Приветствуем Вас Гость                                     Главная | Регистрация | Вход Вторник, 04.08.2020, 03:15           
Меню сайта
Поиск по сайту
Каталог
Наши партнеры
Заполняем налоговые декларации 3-НДФЛ.

В течение последних трех лет вы оплатили обучение или лечение? Или когда-то купили жилье? Тогда государство возместит вам часть потраченных средств. Но для этого надо подать в свою ИФНС налоговую декларацию. А еще такой отчет обязательно надо представить, если в прошлом году вы продали машину или квартиру.
___________________________
___________________________
Статистика
Проверка сайта Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 2 » Модели под заказ!
 
Модели под заказ!

ООО «АрктиЛайн» - верхняя детская одежда от производителя.

Компания АрктиЛайн производит модную верхнюю детскую утепленную одежду зимнего и демисезонного ассортимента.


Компания АрктиЛайн - это
- производство детской одежды в России
- современные комфортные модели (куртки, комбинезоны, комплекты)

- экологически чистые и натуральные материалы
- бескомпромиссное качество и пристальное внимание к "мелочам"
- использование современных технологий изготовления
- учет мирового опыта и новейших тенденций индустрии детской моды.

В качестве утеплителей в зимней детской одежде используются натуральный мех из овечьей шерсти, пух, искусственный наполнитель нового поколения Thermolite. Все материалы имеют гигиенические и сертификаты соответствия.

Компания АрктиЛайн более 10 лет занимается производством высококачественной детской одежды. Сочетание  функциональности, новейших технологий и материалов, а также современных  тенденций  в  детской  моде  делает одежду торговой марки "АрктиЛайн" любимой детьми и их родителями.

 

- Овечья шерсть – уникальный натуральный утеплитель, имеющий непревзойденные теплозащитные свойства. Единственный материал, сохраняющий  все эти свойства даже во влажном состоянии. Обладает целебными свойствами: повышает иммунитет у детей, не вызывает аллергии.
- Натуральный пух - соответствует европейскому стандарту EN 12934, что означает - пух и перо были собраны со здоровой птицы в текущем году под строгим контролем ветеринарной службы. Материал-наполнитель свободен от примесей, обработан и просушен при температуре более 120°С и не менее 10 мин. и является чистым сырьем. Пух обладает отличной теплоизоляцией, свободно "дышит", быстро впитывает влагу при испарении.
- Downlining™
от DuPont™  - высокотехнологичный материал, используемый в качестве внутренней подкладки между внешними и подкладочными материалами (пуходержащий пакет). Предотвращает вылезание пуха через мягкие внешние материалы и уменьшает объем и вес изделия. Воздухопроницаемость материала подразумевает одно из важнейших его свойств - быстрое высыхание. Эффективная ветрозащита, даже в сильный ветер, обеспечивает тепло и комфорт.
- Thermolite компании  DuPont™ разработан специально для активного отдыха, очень легкий, сохраняет тепло.  Максимальная морозостойкость до -30° С. Изделия из этого материала прекрасно "дышат", быстро выводят влагу.
-
Шелтер. Материал Шелтер по своей способности сохранять тепло, является на сегодняшний день одним из самых лучших утеплителей для одежды среди отечественных и импортных утеплителей. Хорошая воздухопроницаемость материала Шелтер обеспечивает высокие вентилирующие свойства, позволяя создавать комфортную одежду с высокими терморегулирующими характеристиками.
На нашем оптовом складе всегда можно купить как модели новой коллекции, так и детские вещи прошлого сезона по распродаже с хорошей скидкой. Доставка по Москве и в регионы России.


Форма входа
Новинки


Свежые статьи
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031